Startseite OGS / Betreuung

Internetpräsenz der Schulkinderbetreuung Gräfrath e. V.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zukünftig Gelegenheit geben, sich Informationen über die Arbeit der Schulkinderbetreuung Gräfrath e.V. einzuholen. Die Schulkinderbetreuung Gräfrath e.V. ist Träger des Offenen Ganztags (OGS) und der Betreuung 8 - 1.

Wir haben uns dazu entschlossen unseren Internetauftritt in die Seiten der Grundschule Gerberstrasse mit einzubinden, damit die Eltern der betreuten und zukünftig zu betreuenden Kinder “eine Anlaufstelle“ im Internet haben. Gerne können Sie sich bei weiterführenden Fragen an unsere Mitarbeiter/innen vor Ort wenden,  an den jeweiligen Themen-Nachmittagen oder der Mitgliederversammlung teilnehmen.

Viele Grüße wünscht der Vorstand des Vereins Schulkinderbetreuung Gräfrath e. V.