Startseite Aktuelles

Bezirksmeister im Tischtennis!

Die Grundschule Gerberstraße hat beim Bezirks-Tischtennisturnier in Düsseldorf am 26. Februar 2018 mit beiden Mannschaften das Finale erreicht.

Die Mannschaft aus der Klasse 3b erreichte den zweiten Platz im Regierungsbezirk Düsseldorf.

Die Mannschaft der Klasse 4a holte sich den Sieg unter den vierten Klassen und wurde damit Bezirksmeister!

Wir wünschen der Mannschaft aus der 4a nun viel Erfolg bei der Landesmeisterschaft!

Herzlichen Glückwunsch an die Kinder und einen herzlichen Dank an Frau Stähler für die tolle Begleitung der Mannschaften!alt

Bezirksmeister im Tischtennis!

Am 9. März 2017 machte die Mannschaft der Grundschule Gerberstraße den Turniersieg beim Bezirkstischtennisturnier "Milchcup" perfekt.

Damit steht die Grundschule Gerberstraße zum wiederholten Male im Landesfinale!

alt

Die Mannschaft kam stolz und überglücklich vom Turnier zurück. Das intensive Training hatte ich also gelohnt!

Als der Sieg per Lautsprecherdurchsage bekanntgegeben wurde, erhielten die Kinder als Dankeschön einen Applaus der gesamten Schule.

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Vorbereitung und Begleitung durch unsere Sportlehrerin Frau Füermann!

Kinder spenden für Afrika

Die Grundschule Gerberstraße beteiligt sich alle zwei Jahre mit den Jahrgangsstufen 3 und 4 an dem Projekt "Dein Tag für Afrika" der Aktion Tagwerk.

Im Jahr 2016spendeten die Kinder einen Betrag in Höhe von 1268,33 Euro.

Wir bedanken uns ganz herzlich für das große Engagement unserer Schülerinnen und Schüler und für die Unterstützung durch die Familien!

Turniersieg Basketball

Beim Mini-Basketballturnier der Solinger Grundschulen am 9.4.2016 erzielte das Team der Grundschule Gerberstraße den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch an das Team und an den Trainer Niklas Perry!

Stadtmeister im Schwimmen

Das Team der Grundschule Gerberstraße erreichte beim Schwimmwettkampf der Solinger Grundschulen am 14. April 2016 den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an die Kinder und an die Trainerin Frau Füermann!

Letzte Aktualisierung: